注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

思雨玲珑博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【转载】引用 我把老公的胆囊息肉治好了(案例分享)  

2013-10-30 07:36:02|  分类: 偏方 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


分享一个案例:转载老公有胆囊息肉好几年了,这个问题困扰了我好长时间,老是担心会出啥问题。他倒是很无所谓的样子。
 去年老公说他的腿有个地方很疼,可能是打羽毛球抻着了,我就给他抹了点正骨水,后来就以为没事了,等过了好几个月后他说还疼,我觉得那就不是抻着的问题了,就仔细看了看位置,在胆经上的阳陵泉和阳交之间靠近阳交的位置上,联想到他的胆囊息肉,我觉得可能是胆经堵塞点,一有空就给他按摩。
 说起我老公啊,那对我的判断可是不屑一顾,说我纯粹是对中医走火入魔,并且说如果我能通过按摩给他治好胆囊息肉,他就真服我。这次,我是真的认了真了,因为这关系到他对中医的认识问题,更关系到他的健康问题,不让他彻底的心服口服不行,否则老认为中医是巫术。
 就这样,每天他躺在沙发上看电视,我辛辛苦苦的给他按摩,他倒也配合,反正有人伺候着,他觉得很享受,连我女儿都看不过去了,老说我是太惯着他了,没办法,谁让他是我老公呢?我不心疼谁心疼呢?
 今年,前几天又到体检时间了,我叮嘱他,让医生仔细给他检查下胆囊,看息肉小了点没有?当时也没有想到能完全消除,等晚上回来他告诉我完全没事了,我的眼泪都快流出来了,说不出来啥滋味了。
 老公说他真服我了,也服中医了。想想当初西医建议做手术的时候是多么迷茫啊,如今通过按摩就治好了,中医真是神奇啊。
 经外奇穴中有个胆囊穴,主治:急慢性胆囊炎,胆结石,胆道蛔虫症,胆绞痛,肋痛,下肢痿痺。
 
          指压或从上到下捋。
 
        胆囊穴:取法。正坐垂足或仰卧。在小腿外侧上部,当阳陵泉穴直下2寸间压痛最明显处。


人体清热穴位之胆囊穴[点击放大]

 

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017