注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

思雨玲珑博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【引用】百合厨房秀之“糖醋里脊”  

2012-05-22 11:19:20|  分类: 猪肉 牛羊肉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            前段,出行计划受阻,上周,老公又意外受伤,心中既难过又失落,心情一直不好。昨天,老公拆线了,伤口愈合的还不错,就是有点破相了,好在,这个年龄对容貌没有太多的要求,丑点就丑点吧,只要人平安无事就好,灾气总算过去了,而我经过一番自我调整,想开了,情绪也平复了。

            今天,起了个大早,闲来无事,走访下博里的好友们,顺便也更新一下日志,先上传一道前段学做的佳肴吧。

百合厨房秀之“糖醋里脊” - 心情百合 - 心情百合
 
百合厨房秀之“糖醋里脊” - 心情百合 - 心情百合糖醋里脊百合厨房秀之“糖醋里脊” - 心情百合 - 心情百合

原料:猪里脊肉、鸡蛋、面粉、水淀粉、料酒、糖、醋、盐、香油、葱姜末
做法:1、里脊肉切片,加入鸡蛋液、水淀粉、面粉抓匀。
             2、碗中放料酒、糖、醋、盐、葱姜末、水淀粉、及少许热水(高汤更佳),拌匀勾兑成汁。
             3、锅内烧油,下入肉片,炸至焦脆(我分两次炸),捞出。
             4、锅底留油,将勾兑好的汁放入,倒入肉片翻炒,均匀挂好汁,淋香油出锅即可。
 
百合厨房秀之“糖醋里脊” - 心情百合 - 心情百合
 
百合厨房秀之“糖醋里脊” - 心情百合 - 心情百合
 

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017