注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

思雨玲珑博客欢迎您

 
 
 

日志

 
 

【引用】洗脸养颜小窍门:加食盐去油脂、放食醋不长痘  

2012-05-19 16:58:02|  分类: 保健 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我们每次洗脸时稍微加点料,就可以起到美容作用。

  1.在洗脸水里适当放一点食盐。食盐不光有杀菌的作用,还可以去除脸上的油脂。

  2.在洗脸水里适当加一点蜂蜜。如果是干性皮肤,可以在洗脸的时候,加一点蜂蜜,洗时轻轻拍打脸部,长期使用,可以让你的肌肤细腻富有弹性,干燥皮肤也会慢慢地消失。

  3.在洗脸水里适当放一点食醋。醋可以让皮肤变得光滑有弹性,因为醋可以改变我们肌肤的酸碱度,长期用它洗脸我们脸上还不易长痘。

  4.适当放一点绿茶。如果你经常在电脑前工作,洗脸的时候在水中适当放一点绿茶,可以有效抵抗辐射,也可缓解皮肤的干燥状况.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017